Tag 1 / Es geht los

Tag 1 / Es geht los • 15. September 2018

Am 14. September haben wir die Rennsemmel mit unseren Utensilien und der Kühlbox gepackt.

Unsere Rennsemmel

Für mich war das Ganze ein einziges Abenteuer, habe ich doch sonst unsere Pauschal-Urlaube am PC gebucht und alles war easy.

Doch diesmal war alles anders und ich war äußerst skeptisch ob diese Art des Urlaubs meinem Göga gefallen würde.
Aber da Reisen mit dem Flugzeug krankheitsbedingt nicht drin war gab es keine Alternative,
außer Zuhause zu bleiben.
So nu schnell noch eine CD mit italienischen Klassikern eingelegt und dann ging`s ab Richtung Süden

Der Empfang an der Rezeption war einfach nur herzlich, wir bekamen unser Zimmer gezeigt und konnten uns etwas frisch machen.
Hinterm Haus fließt die Kocher oder heißt es der Kocher ich weiß es nicht. :)

Gegen frühen Abend öffnete das Restaurant, wir nahmen Platz und studierten die Speisekarte.
Die las sich schon toll, da war z.B.
vom Duett der Sinne,
der Ziege im Acker
oder von Sommersonnenreife die Rede,
letztendlich haben wir auf Empfehlung des Hauses den Zwiebelrostbraten genommen.
Die Atmosphäre im Restaurant war klasse kein bißchen abgehoben oder steif.

Das Menue war ein Gedicht, ich glaube ich hab noch nie so guten Zwiebelrostbraten gegessen.
Ein Kompliment an den Koch 😊

Wir haben gut geschlafen und nach dem reichhaltigen Frühstück haben wir ausgecheckt.

Das nächste Etappenziel war der Putzerhof in Natz-Schabs im schönen Bozen.

Fazit: Das Hotel würde ich jederzeit wieder für einen Zwischenstopp
in den Süden buchen es war einfach toll.
Die Etappe ist ja schon mal gut gelaufen und Schatzi war zufrieden.


Share by: